Цена ожидания

 In Без рубрики

Все чаще слышу то там, то тут: я подожду и посмотрю, как будет, а потом начну строить бизнес, создавать отношения, может на тренинг схожу… И я всегда отвечаю: ЖДАТЬ — ЭТО ТЕРЯТЬ.

Когда мы выбираем «подождать», мы теряем время, возможности, энергию и много еще чего. Интересно, что это глагол, который означает — надеяться на что-либо, предполагать (наступление) чего-либо. Сладкое слово — НАДЕЖДА. Вспомните, что осталось последнее в ящике Пандоры и поймете, почему надеяться и ждать удел жертв!

Всегда, когда происходит кризис появляется большое количество энергии. Важно ее использовать и направлять на создание новых возможностей. Своими переживаниями мы эту энергию сливаем в «унитаз». Именно в кризис происходит перезагрузка и те, кто понимают это, создают очень сильную платформу для нового роста.

Но те, кто впадает в ОЖИДАНИЕ опускаются по спирали вниз и это касается денег, отношений и здоровья. Расходуя энергию на ложные переживания, мы обесточиваем себя.

Друзья начните действовать уже сегодня. Вкладывайтесь в свое развитие и создайте конкретный план достижения целей вне обстоятельств.
Продолжаем движение вверх!

Recent Posts

Leave a Comment