Раковая опухоль

 In Блог, Личное, Отношения

Отдыхая сейчас со своей семьей в отпуске, я решил почитать интересуют литературу и заодно поразмышлять о планах на будущее. И вот сижу я возле бассейна и вдруг у меня возник вопрос и к себе, и к вам!

Представьте, что вы узнали, что смертельно больны. К примеру рак. И жить осталось месяцев 6-7. А после занавес! Как изменилась бы ваша жизнь после этого? Кто-нибудь из вас продолжал бы писать, что Путин ху&ло, а Порошенко параша? Как много вы бы оставили комментов другим людям, что они какие-то не такие, плохие…?

Мужчины, если бы вы знали, что жить осталось не долго, вы бы рассказывали про обстоятельства в бизнесе, про то, что вам отказывают и вы с этим сделать ничего не можете, а? Вот если бы знали, что у вас всего пол года для того, чтобы обеспечить свою семью?! А сколько слов любви сказали бы своей жене?

Женщины, а вы обсуждали своего мужа с подругами, если бы знали, что скоро смерть? Пилили бы его? Или напротив вдохновляли и говорили, как любите, потому что знали бы, что все о чем он будет помнить — это именно это время проведенное вместе.

А родителям, друзьям, близким — выражали бы любовь или раздражение?

Так вот, все тоже самое происходит и сейчас, только сроки разные. У кого-то больше, а у кого-то меньше. Я про время жизни. Имеет смысл задуматься: а чему я учусь сейчас, как быть счастливым или как быть несчастным? И давайте не будем путать радость и счастье. Это разные вещи!

Делайте бизнес, как последний раз, любите, как последний раз, будьте счастливы сейчас, как в последний раз и много начнет меняться и происходить! И можно к этому отнестись, как к философскому бреду или как инструкции к СЧАСТЬЮ. Выбор как всегда за каждым!

Мудрости нам друзья!

Recent Posts

Leave a Comment