Как бы не сдохнуть или технология: частые вспышки

 In Блог, Личное

Прочел пост в ФБ одного из моих бизнес партнеров Андрея Полищука про отдых и решил поделиться своим виденьем дела.

Мне удалось нащупать наиболее выгодную стратегию действий для себя. Я тестировал разные способы работы, и обнаружил 3 варианта.

Первый вариант, когда работаю до ПРЕДЕЛА. Работаю долго, без выходных, просто добиваюсь результата. Выкладываюсь полностью без остатка. Последний раз, когда практиковал именно этот вариант, в конечном итоге моя жена Татьяна Олимская силой затащила меня в самолет на отдых. Не было сил даже думать. 10 недель тренингов подряд. Рекорд 😉

Второй вариант, когда ДЛИННАЯ деятельность сменяется КОРОТКИМ выходным. У меня он обычно, выходной, приходился на понедельник и вторник. Всегда такое ощущение, что вроде все отдыхать должны (установки про сб и вс), а они работают 😉

Третий вариант, мой любимый: частые ВСПЫШКИ. Очень мощные 2-3 дня, как вспышка, день перезагрузиться и снова 2-3 дня. Этот способ мне нравился еще с времен, когда занимался единоборствами. При подготовке к важному бою, мы использовали метод ВСПЫШКИ. Он позволял быть в тонусе и достигать максимального результата.

Это способ и сейчас меня спасает в бизнесе, и в семейной жизни. Перезагрузки очень важны, главное подобрать свой способ восстановления. Для меня, например, вода самый действенный. Плавать, находиться на воде, под водой, возле воды! Водяной, одним словом! Еще можно поработать с нунчаками или в зале отвести душу. Ну и конечно дети, мультики до 22:00, а жена после 22:00 ;)))

Очень важно следить за балансом своего состояния и иметь хобби с помощью, которого восстанавливать свои силы. Друзья, а чем вы восполняете силы? Напишите в комментах, мне интересно!

Пысы: а на каком перекрестке Дороги вы сейчас?

Recent Posts

Leave a Comment