Пост для мужиков, которые любят “налево”

 In Отношения

Прежде чем перейду к сути, говорю сразу: это мои мысли, моё отношение и моё виденье взаимоотношений. Пишу я этот пост по той причине, что мне надоело слышать бред от мужиков, что без того, чтоб присунуть другой (не жене или любимой) обойтись нельзя. И мол это все наша мужская природа.

Фактически это вызов для многих, но дочитайте до конца и поймёте, что я за вас, вернее за качественную и результативную жизнь!

Итак, давайте посмотрим на миф о том, что без походов “налево” не могут обойтись нормальные мужчины.

Аргументы Мужчин (чаще всего) следующие:

  1. Я должен находить подтверждение, что я все ещё в игре, что я нравлюсь другим и это даёт мне уверенность.
  2. Все мужики полигамны, так природа нас устроила и хочешь-не хочешь, а будешь. Рано или поздно природа возьмёт верх.
  3. Моя стала толстой, дряхлой, нудной, кастрюлей, мужиковатой, глупой, сильно умной и бог знает ещё какой. В общем не такой, как раньше. И я полюбил изначально конфетку, а теперь она изменилась. Бедааааа…
  4. Это просто спорт, всунул и забыл. А чо такого-то. Люблю я тебя, а это для разрядки.
  5. СлучиЛОСЬ само. Я был пьян, не ведал, что творю. И т.д.

Так вот, мужики, все это херь и желание кайфовать, а цены не платить. Замаскированное потребление с красивой историей, почему тебе можно, а ей нет.

Не согласен? Давай по-порядку!

1) начни находить подтверждение, что ты крут в чем-либо ещё. Например, в добывании мамонтов, здесь имею в виду вопрос денег. Покажи свою крутость тем, что с тобой будут хотеть работать другие люди, приходить к тебе в бизнес, покупать твои товары или услуги. Нет бизнеса (как ты вообще живёшь?), тогда рост по карьере вверх. Со скоростью звука.

Но… Это ж пахать нужно, слишком длинный путь, чтоб уверенность получить. И это первый пункт потребления. Мне дали и я понял – мужик, есть ещё порох в пороховницах и шары в шароварах.

2) очень крутой аргумент – спору нет, так и есть. Но мы живём в 21 веке. Похоже в набедренных повязках уже никто не бегает, свежее мясо не ест, моется и кудри до земли не отращивает, с копьями на зверя не ходит и огонь трением не добывает.

Быт полностью изменился, а вот ходить “налево” осталось. Ну а чо, я ж мужик. Не кажется ли тебе, что это очень удобный аргумент, чтобы не работать над своей дисциплиной и ответственностью? А?

3) минутку, ты женился (жить начинал), выбирал “не такую”? Ты же не мог себе выбрать “не такую”, точно выбирал себе самую лучшую (если нет, мне тебя жаль), а теперь ноешь, что она изменилась. Причём сама, да?

Давай посмотрим с другой точки зрения, а может я сделал её такой? Или позволил ей стать рядом с собой такой? Да, может бессознательно, но теперь мне выгодно, так смотреть на вещи, что оно само так получиЛОСЬ. Ведь у меня есть в этом случае аргумент в пользу “налево”.

4) ну тогда и она пусть приймет (возьмёт), это ж спорт? Разок то можно?

Как нет?

И есть отличная тема о том, что тогда я как мужик перестану быть самым лучшим для неё и простить не смогу! И это факт 100%. Но дружище, она тоже ощущает себя не номер один! И это больно.

5) хочешь похудеть, не ходи в кондитерскую лавку. “Само” только трындюлей можно получить, и то не само.

К чему я затеял этот разговор – суть в моем отношении к отношениям. Конечно, если цель сама по себе – любящие и доверительные отношения, успешный бизнес и наполненная жизнь, то и инструменты стоит выбирать соответствующие!

Моё наблюдение за 10 лет работы тренером, что мужчина без любящих доверительных отношений, использует только 10% своего экономического потенциала.

Что те мужчины, которые выбирают служить (в хорошем смысле этого слова) своей женщине в сотни раз продуктивнее и счастливее. Конечно это имхо, но стоит об этом задуматься.

Всегда есть новые грани твоей женщины, которые ты ещё не узнал и чушь о том, что приедается стоит забыть. Сделай так, чтоб не приедалось.

Только для этого мужество нужно иметь, а с ним порой беда у мужиков.

И повторюсь, это выбор! Быть с ней одной – это выбор! И его можно сделать вкусным. Когда я решил и выбрал, что моя жена для меня #1 (и единственная в сексуальном плане) – это многое поменяло. И я с этими 5-ю отговорками тоже жил, какое-то время и искренне верил, что это норма. Только вот норма – это на троечку, как-нибудь!

А я выбираю на 5-ку. И вам рекомендую.

Пысы: женщинам мне тоже есть, что сказать и отношения это всегда о двоих! Не думайте, что измены (ужасное слово, терпеть его не могу. Надуманное оно), это лишь ответственность мужчин, к женщинам тоже есть вопросы! Но это тема для нового поста.

Recent Posts

Leave a Comment